天空作文300字
我们每个人的头顶都有一片天空,你的天空是清澈透明还是阴沉一片?是色彩斑斓还是单调乏味?在我看来,我的天空虽然变幻不断,但是始终“晴朗”。
记得有一次考试,因为成绩不理想让我的心情跌到了谷底,走在回家的路上,路边的小草仿佛都在嘲笑我,太阳好像也失去了往日的光辉,我的天空在那一瞬间充满了乌云。
回家时,父母好像也看出我的心情不好,不用我说,父母心里也已经明白了到底发生了什么。在晚餐的时候,妈妈做了我最喜欢吃的菜,并且告诉我:“不管成绩如何,你在我的心中永远都是最棒的。”听到这话时,我的眼眶不由得一红,是我强忍着没让泪水留下来。
第二天一大早,爸爸就拉我出去晨跑,一边跑一边跟我说:“只要不放弃,就不会被打败。”听完这句话,我不由自主地抬头看了一眼太阳今天的太阳好像格外明媚,被暖阳包围,
感到一种说不出的舒服自在。
看着初生的太阳,我突然明白了,在爸妈的关怀下,我的天空就永远不会阴。因为爸妈就是那太阳,一直在照耀着我,而我就在爸妈的关怀下不断成长。