《变化》的作文300字
时间像箭一样飞逝。转眼,新中国已经过了70周年。我们的祖国正在快速发展,变得越来越繁荣。今天,我们沐浴在祖国灿烂的阳光中,幸福地生活着。
我们的祖国幅员辽阔,辽阔的土地上到处都是新的面貌。我的家乡太仓,在不断变化。
小茅屋变成高楼;坑坑洼洼的小路要么铺上沥青,要么变成水泥路;排列整齐的绿树,草坪覆盖的绿地,繁花似锦的花坛,太仓到处都是美丽的风景。无论你走到哪里,似乎你都在一个绘画的世界里旅行。
农村人的生活比较悠闲。
妈妈说:以前下雨的时候,农村泥泞的小路布满坑坑洼洼,家里没有电视机。现在成了一条宽阔干净的小路。每次回老家都能看到农村人在田里种菜、浇花、喂小动物。每家的别墅都装修的很漂亮,家电齐全,信息网络覆盖。
时代在前进,我们的生活在不断改善。因为祖国的强大,人民的生活越来越舒适;我们的心情,也因为祖国的强大,更加愉悦!
快乐的我们,生活在这个温暖而强大的祖国,在妈妈的呵护下快乐的成长。我们共同的理想是,我们一起蓬勃发展,让我们的祖国在未来更加繁荣昌盛!