同桌的你,在我们心中是个开朗快乐的女孩,现在我只想对你说:“对不起。”
那是一个狂风暴雨在打架的下午,老师给我们换了位置,打死我也不想和这个叶雨欣坐,简直是对我莫大的坑啊。我第一天就对她吹牛:“我绝地求生一天吃十几只鸡,到现在我就没输过,落地三分钟干掉十个人,告诉你世界上我说第二,没人敢说第一。”她不悄地说:“有什么了不起,考试好才重要。”第一单元考试我比她高多了,对她说“哇!吴昊然最帅。”我又骄傲地说:“哈哈哈,打不过我吧!没有办法,我就是这么强大……”
过了许久,我又时时向她吹牛,我自已可高兴了。
周末的一个晚上,我看见一个与我年龄相仿的女孩,零零碎碎的哭声让我不禁走了过去,“是她,是她,就是她,我的同学雨欣。”
女孩是一种奇怪的生物,外表总是天不怕,地不怕,可最真实的她是脆弱的,孩子的心灵禁不起一点打击,女孩是公主你要学会关心她,因为她是你的朋友啊。