精彩的作文300字
在这周星期四,学校开展了一年一度的春季田径运动会。在激昂、振奋人心的运动员进行曲中,运动会进行得既精彩又顺利。
在男子50米初赛中,我班伍洋轻而一举地获得了决赛的资格。
男子50米初赛开始了。我们都来到操场的栏杆处观看比赛。我班伍洋精神抖擞的来到起跑线。只见裁判员把红旗一甩,说:“各就各位,预备——”伍洋立刻摆好姿势,专注地听着。只听“砰”—— 一 声枪响,伍洋像离弦的箭一样蹿了出去,冲向终点。眼见后面的运动员就要追上来了,我们一个劲儿地向伍洋呐喊助威,提醒他注意后面,在我们的拉拉队加油中,他使出了全身力气奔跑着,越跑越快,遥遥领先,我想:后面的运动员看见了这情景一定会气得吹胡子瞪眼,恨不得自己长上翅膀飞过去。伍洋似流星赶月一般冲向了终点。最终取得了男子50米决赛第一名的桂冠。
我们都为伍洋高兴、欢呼。我为我班有伍洋这名优秀的体育健儿而自豪。