梦的作文300字
10年之后,紧张的高考开始了,大家手忙脚乱地忙着复习,可我呢?高考对于我来说,我轻而易举就能复习周全,因为我家有一个新奇的记忆法宝——记忆机器人。
这个机器人,早就在4年前成为我们家的一员了,它帮我记忆下来的词语和句子,保证我永远也忘不了,我的记忆机器人的样子很奇怪,它的身体非常小,周身通红通红的,有时,还可以变成折叠电脑随身携带,可方便了呢!
记忆机器人在这些日子里,它天天帮我复习,它先把所有的书都记忆在芯片里,然后,通过脑波传输给我的大脑,根本不用去记忆,就可以直接记住。记忆机器人还有耳机记忆法,睡觉时听上20分钟,夜晚,它就会自动记忆到大脑里,正因为它,我的学习从来没有令人担心。
高考时,我不一会儿就做完了,而且成绩非常优秀,我很兴奋。
同桌猛地捅了我一下,原来,我还在课堂上啊,我永远忘不了这难忘的梦。