苹果作文300字
秋天到了,满树的苹果成熟了。有一天,一个苹果娃娃想去外面的世界看看,它悄悄地离开大树妈妈,经历了一次不同寻常的旅行。
它被一阵大风刮下来,这时正好一只小刺猬从树下跑过去,苹果娃娃正好砸在小刺猬身上,于是苹果娃娃就问:“你能带我到外面的世界去吗?”小刺猬回答道:“可以,我这就带你去。”于是小刺猬就向森林飞奔。
到了森林里,苹果娃娃看见了许多的小动物:小白兔、老虎、大象……他们都在一起玩儿,有的拔河,有的跑步,有的跳绳……这时小白兔看见小刺猬过来了,而且身上还有一个苹果,苹果娃娃说:“我可以加入你们吗?”小白兔说:“可以。”于是苹果娃娃和大家一起拔河、跳绳,玩得非常的开心。
傍晚,苹果娃娃依依不舍地离开,小刺猬又把苹果娃娃送回了家。