溜冰作文300字
我在衢州上幼儿园的时候我就已经开始学溜冰了,爸爸给我买了一双溜冰鞋。每次幼儿园回家我都要到衢州广场学溜冰。
我到了衢州广场上把溜冰鞋换了,我一到溜冰场上就摔倒了,我坐到了座位上,先看教练溜。我整整看了半个小时了,以为会了。我一站起来,又摔倒了,这次更严重了,大腿都乌青了。今天我回家跟外婆说:“溜冰这么难学啊!”外婆说:“你一定要坚持,不能放弃,一定要到学会为止,”“我每明白了。”我说。
第二天,我让教练拉着我的手,带我一起溜,我感觉溜冰非常有乐趣。教练偷偷放开了我的手。我又一次摔倒。这样我经历了一次、二次、三次、四次……无数次的摔倒。我终于学会了溜冰了。我兴奋不得了。回家立刻让外婆打电话给爸爸。
通过这件事情我明白了:有一件事情如果想要把它做好,就一定能做得好。