溜冰作文300字
“妈妈,今天我的同学让我去溜冰,我很想去,带我去吧。”今天是星期五,我放学回到家就拿起电话向妈妈撒娇。电话那头的妈妈经不住我的“甜言蜜语”,只好答应了。我忍不住大叫起来:“耶!晚上可以去溜冰喽!”
到了晚上,我们几个同学在溜冰场上玩得好不快活。可是,乐极生悲啊……
溜冰回来,我全身是汗,洗了洗就上床睡觉了。刚躺下不久,就觉得头昏脑涨,全身发烫,胃里面翻江倒海,好象有几千只虫子在爬。我顺口就喊道:“妈妈,头晕,恶心,还想吐。”妈妈赶紧拿来了温度计,边给我量体温边说:“叫你去溜冰,现在好了吧!肯定又发烧了!真是的……”温度计一拿出来,天哪!高达40℃,妈妈差点儿跳起来,我也快要昏过去了。
接下来,你们肯定知道了,挂盐水,吃药,打针,再补充点维生素ABCD什么的。
哎!都是溜冰惹的祸。