参观作文300字
星期六的早晨,妈妈告诉我说:“今天,我带你去参观上海的东方明珠电视塔。东方明珠电视塔高468米,亚洲第一,世界第三呢!”
我和妈妈出发了,我们先乘着电梯来到了主观光层,妈妈说:“这是263米的主观光层。”我们围着中间的大圆柱体转,一边走一边看到了各种各样的东方明珠塔的模型。
我们继续向上,又到了太空舱。妈妈说:“这里是最高舱,350米高的太空舱。”我走向前透过玻璃低头一看,哇!地上的人就像一只只小蚂蚁在爬来爬去,人们手里撑的太阳伞像一朵朵蒲公英飘来飘去,马路上的汽车像是小动物抬着砖头跑来跑去忙碌的样子。
我们乘着电梯来到了90米高的空中观光廊,我们围着中间的大圆柱体转了一圈又一圈,红色的的空中观光廊真漂亮!
东方明珠电视塔多么壮观呀!