参观作文300字
今天,我刚到教室就一蹦三尺高,哇哦!大家猜一猜我的心情为什么这么高兴呢?哈哈!因为今天去参观文化苑。
到了文化苑的门口,老师把我们班分成两队:女生跟在四年级三班的后边,男生跟在四年级四班。分完队,然后我们就兴致勃勃地走进去。
我们先去进门往左拐那个地方。“哇!真美呀!”有的同学说,“五彩缤纷、五光十色的灯光真是太美啦!”我也跟着陶醉去了······
接着,我们上了二楼。我看见好多同学都围着古代的东西,我过去看了看,噢,原来,这些全是古代的兵器,有铜戈、铜矛···
最后,我们又返回一楼去看一些沂源的特产比如说:沂蒙山核桃,薯片······
我听翟子宁说,他的爸爸每逢过节的时候,都发一大箱薯片,多么好呀!说起来,我正在流口水哩!
今天参观这一趟太值了,我非常非常的高兴。