欢乐作文300字
方特·东方神画是一个充满欢乐的王国。在那里有着小朋友的欢笑声,还有大人们的尖叫的声音。
在一次春游,我们就去了欢乐王国——(方特·东方神画)。我们一进去就可以看见许多的小商店,我们往左走了一会儿就看见了双层旋转木马。老师问我们玩不玩,我们兴奋的说了一声玩!我们问那个工作人员能不能上第二层玩。工作人员答应了,我们飞快地跑上了二楼玩耍,我们每人选择了一匹自己喜爱的马儿,有人选择了一匹乌黑发亮的黑马,有人选择了一匹毛发金黄的棕色马儿,而我选择了一匹高大的白马,当我看见几个男生竟然选择了南瓜车,原本慢悠悠的旋转木马,突然之间旋转的速度变得飞快。有人下来竟然吐了,我觉得他们太弱了!
我们接下来就去了人气最佳点——(女娲补天),我们足足等了半个小时才坐上座位,坐上了车后我躺在靠椅上,本以为很舒服的游戏,突然变成了可怕的摇摇椅!
吃完午饭后,我们来到了小孩子玩的小车子,我们坐在小车子里,绕着圈跑了半个小时,我们看了看时间,该回去了。
我们到了学校,还是觉得方特·东方神画真好玩!