老人作文300字
今天是重阳节也是老人节。下午楼下的小红放学了带着礼品匆匆忙忙地跑进林奶奶家因为林奶奶的儿女都到外边发展去了只留下他孤零零的在这小屋里小红一进门连忙把手里的礼品送到林奶奶手里奶奶正在扫地小红抢过扫把“奶奶您辛苦了让我来吧”不一会儿楼上的晓东和小林七楼的张叔叔八楼的张伯伯也带着礼品不约而同地来到了林奶奶家。奶奶热情地说“各位,请上座大家把各自的特产都拿来给林奶奶吃。几个少先队员都来帮林奶奶干活有的在收拾房间,有的在帮林奶奶捶背。
大人们被这几个小鬼头给感动了也来帮助林奶奶晓东和小林小红他们组织了几个节目给奶奶和大家看,逗得大家笑嘻嘻的。大家在这吃顿便饭吧!张伯伯要在大家面前展示他的厨艺所以他要亲自下厨。晚饭开始了,大家一个劲的给奶奶夹菜叫奶奶多吃点。奶奶的饭碗了一个小山似的好了够了。奶奶说“你们也多点吧,辛苦了各位”。晚饭过后,大伙儿聚在一起有说有笑。陪奶奶过了一个快乐的下午。
奶奶笑的合不拢嘴了,在她的心里也许这些人胜似亲人。