黄昏作文300字
黄昏,你比清晨朦胧,你比中午宁静,你充满了神秘,可是,你为什么不肯揭开那神秘的面纱?
人们结束了一天繁忙的工作,黄昏来临了。
夕阳就像害羞的小姑娘,蒙上了金色的面纱。雪白的云,就瞬间变得红橙相间了,还射出了耀眼的光芒。那样的光芒都照在了街头上行人们的脸上,人们脸上露出了的笑容;照在摩天大楼上,高楼瞬间变成了金碧辉煌的大楼;那耀眼的光辉洒落在掉落的叶片上,一片片叶子瞬间变成了黄金叶子。
秋天的黄昏是最美的,金色的太阳,伴随着黄昏那美丽的身姿,相间于云雾之间,时时飞快切换着华丽的礼服。一会突然变盛了金色,多么高贵,一会儿变成了谈谈的紫色,多么优雅,一会儿,又变成了鲜嫩的红色,多么华丽。
不一会儿,夕阳慢慢地垂落而下。边缘便触到了海面,那耀眼的光芒洒落在了海上,海水瞬间被铺上了金黄色的毯子,发出了闪烁夺目的光芒,让人难以看清他的面目。
黄昏,最终还是走了,一轮明月挂在天空中,显得十分冷清孤寂。