礼的作文300字
在日常生活中,大家必定收到过很多礼物。而我也不例外,再过五天就可以得到许许多多的生日礼物,我想想就很兴奋!
我从一年级便迷上了篮球这个体育运动。我看着响中体育老师健硕的身体,优美的动作……便每天晚上来看,学习他们的技术,偷偷练习。可我的成绩却一落千丈,本来是班级前三甲,现在却只是班级前十名,为了自己珍贵的学习时间,我只好放弃自己多年的篮球梦,可我的习惯却让我不能自已总是情不自禁地走上体育楼。我对自己说:“我一定要在考上前三甲,这样便可以继续学习篮球小技巧。”
这一次,我的生日和考试正好碰到了一起,我考了班级第一!爸爸给我买了科比、詹姆斯、哈登、库里的小公仔,放在我的书桌上。他语重心长地对我说:“我们并不是不给你打球,如果你能一边学习好,一边打球也好的话,我们可以给你打。你把篮球打好了的话,你学习肯定也能学好,我们相信你,支持你。”