认识作文300字
来到东华学校上了几天的课,我认识了我们班的几位老师,也慢慢地习惯学校的生活。今天又要认识几位新的老师,他们是美术老师,音乐老师和科学老师。
上午第三节课是美术课,因为没有美术工具,所以只能带笔盒,美术书。在我想象中,美术老师是位女的,可是当美术老师站在教室门时,我才知道他是位男老师。到了美术室,老师给我们安排了位置,发了美术纸,让我们安静地画画。但老师一到室外,同学们就吵闹起来,老师进来用尺子拍了几下桌子,同学们才安静下来。我感觉美术老师还是很严厉的。
到了下午,我们要上音乐课,老师领我们去音乐室,同学们都很兴奋,互相交谈说话。音乐老师很漂亮,常常带着笑容,感觉十分的亲切。上课时音乐老师总是用柔和的声音提醒我们要遵守课堂纪律。
上完音乐课,接着上科学课。科学老师表情很严肃,同学们都不敢说话了,但实际上科学老师是很慈祥和蔼的,同学们上课很专心认真。
总之,我觉得不管哪个老师,对课堂上的纪律还是很严的,我们也应该遵守,这样既不会影响自己,防碍别人,也尊重老师的教学工作。