认识作文300字
竟然是介绍自己,我也不拐弯抹角了!我叫卢雅婕,今年十一岁,我的名字是姑姑起的。雅是优雅的意思,婕是古代女官的名字,大家都希望我优雅中带有女官的气派。这也难怪,我在校也当班长。
我的头发乌黑发亮,像瀑布一样垂在腰间;单眼皮的眼睛炯炯有神;皮肤么……还算白;小小的嘴巴能说会道。我有一米四的个子,在班里也不算高,所以总是里不开第三排和第四排的位置。我在班里人缘很好,因为我是天秤座的,10月5日生日,我最怕没朋友,也最怕失去朋友。
我有很多兴趣爱好。比如﹕唱歌、跳舞、吹竖笛……我吹竖笛吹得很好,特别是吹《送别》这首曲子。我这个人么,很难说,就是那种在家是老虎,在外是绵羊的类型。
我有很多优点,每年成绩都很棒,深受老师喜欢。我写作文进步很快,好几篇作文还当范文读了。字也写得很好看,英语书法一流的,亲戚好友看了都说是打印的。我还会写诗,在我非常伤心的时候,我会写一首诗给我闺蜜,让她替我分担些。
缺点也是每个人必不可少的,我非常讨厌会耀武扬威的人。我是个会丢三落四的人,还很粗心,常常写错别字,“8”会当“0”使,“+”会当“-”用。基本上就没大问题了。
认识我了吗?交个朋友吧!