再见作文300字
小学六年匆匆,再回首,当初的一点一滴已贮存!在小学毕业之际,我连声老师,再见都没讲,我对此十分愧疚,您不知道我离开母校时的那一刹那,心中五味杂粮,对母校产生了依恋之情,不舍,望着它最后一眼,湿了眼眶……
回想起和老师您在一起的生活,有哭有笑,在临别之际,您哭了,我想哭,忍住了,可出了校门,我在也忍不住了,眼泪止不住的留下来了,怎么办?怎么办?我离不开您,离不开母校,离不开这充满温情的学校,六年,六年啊!我连回忆都没来的及,似乎一瞬间,只是一瞬间,微笑、临别。
我哭了,老师,我是多么想念你啊!我多么希望能再次见到你啊,我想您了。从前,只希望快点过完这痛苦的六年,可我错了,我发现,我离开了你,这才是痛苦的。刚来到初中一切很新奇,可才过了这么久我便坚持不下去了,我想我的母校了,我想您了,我想我的小学同学们了,邓老师,您能听到我的呼唤吗?原来,和您在一起这么快乐,这么幸福,我现在只想和你说声老师,再见!
时间匆匆,似流水,曾经天真无邪的脸,蜕变了,在过一年,邓老师,我保证你一定认不出我了,谢谢您,是您,让我体验到了师生情谊,您是我永不变的记忆……