奶奶作文300字
天晚了,我一个人在家里。忽然刮起风,好像白骨精在叫我一样。把我吓的躲在被窝里。心想:爸爸妈妈,你们怎么还不回来,是不是不要我了?
想着想着,我的肚子都饿了,忽然听见了敲门的声音,我立刻躲进房间里。一声都不敢出,我以为是小偷来了呢!就在这时,门外传来奶奶熟悉的说话声:“孩子,是奶奶啊,快点来开门啊!”我从猫眼里看见了奶奶的身影,连忙把门打开了说:“奶奶,您终于回来了,我的肚子都饿了。”“好,我这就做饭去。”说着奶奶就给了我一个桔子。
我拿过桔子就想大吃,但想了想奶奶对我这么好,我应该要把桔子让奶奶吃。不行,奶奶这样脾气一定不会吃的。有了,叫奶奶来,她出来后我蒙住她的眼睛喂她吃。于是,奶奶出来后,我说要给她惊喜,便把她眼睛蒙住,趁她笑起来时把桔子塞进了她嘴里。奶奶吃到了甜甜的桔子,我高兴的又蹦又跳,奶奶笑着说:“你真孝顺。”
今天我们真开心。