电影作文300字
叔叔带我到长隆欢乐世界去看《恐龙天劫》立体电影。在去电影院的路途中,我问叔叔:“立体电影是什么样的呢?”叔叔告诉我:“看立体电影要戴一副专门的眼镜,坐在特制的座位上,它让我们感到电影里的闪电雷鸣,刮风下雨,地动山摇,像真的一样发生在我们周围。”我想,这样奇妙的电影一定十分好看。
我进了电影院,坐到座位上,戴上电影院配备的眼镜,迫不及待盼望电影快点开始。放映开始后,我看到的“景物”果然与在以前的电影中看见的景物大不相同。刮风的时候,不但“云彩”由远而近在飘移,还有凉风直往我衣领里面灌;扯“闪电”的时候,头上真的有一道道光亮划过;“下雨”的时候,天空真的有水滴往下落;“下雪”的时候,周围真的有“雪花”在飞舞;腕龙口中“喷水”的时候,真的有水珠子喷到我的脸上;恐龙“掉下悬崖”的时候,我也跟着往下坠;恐龙“撞倒障碍物”时,我的身体感觉到了剧烈震动;“石头朝我砸过来”时,我左闪右闪地躲避,当外星人操控八脚飞碟用“长长的脚缠绕东西”时,我的脚真的被缠着了……
看完电影,我兴奋的心一时平静不下来。我对叔叔说:“立体电影真的好看极了!”叔叔说:“若有新片上演,你每个假期都可以来看一场。”