五一作文300字
开心!离别!
今天过得还不错,我和妈妈去逛街了!哈?!这个题目是不比较特别啊?当然!下午,我们买了好多好多的衣服,我很谁不喜欢穿新衣服?但也要保持艰苦朴素的好作风!可能,这是五一里在龙门的最后一天。不过,开心点,暑假我会继续为大家写龙门手记!乐观点,就要离别了,时间一分一秒地过去,这几天没有留下什么深刻的印象,还是写日记倾诉自己的心事好。
人的情感变化莫测,时而高兴,时而不知什么时候有悲伤起来,时而愤怒……但同时要做好准备,迎接下一次的变化。每次离别,我总要哭一场,长大了,是否不会哭呢?要离别了,我没向大家叙述这几天过的开心的日子,竟和大家谈论人生、离别。我想,写日记最好要真实,而我很想跟大家谈论快乐的人生,我的人生。这次离别,我的心情像打翻了五味瓶,不是滋味的。但我要把这些五一精选的日记发表在,又是开心?!这次离别是悲伤的结局还是快乐的开始?