礼的作文300字
秋天,是一个瓜果飘香的季节。而在我的眼里,这些熟透了的水果就像是秋天送给我们的礼物。
到了秋天,各种各样的水果都沉甸甸地挂在枝头,等着人们去采摘。有红彤彤的苹果;有金灿灿的橘子;有黄澄澄的梨……让人数也数不清。在所有的水果中,我最喜爱的就是梨子了。
每到有空的时候,妈妈就会带我去果园里摘梨子。果园里,果树上的梨子被阳光照射着,看上去晶莹剔透得仿佛披上了一件亮晶晶的外套。梨皮上的零星的小斑点,是它的外套上绣着的时尚的小碎花。我目不转睛地盯着它,情不自禁地伸出手去摸梨子,没想到它的皮可光滑了,就像摸着嫩嫩的水煮蛋。我不由自主地踮起脚去闻,梨子的清香一下子就钻入了我的鼻尖,让人一下子沉醉在梨子的清香中。我张开大嘴狠狠地咬了一口,幸福地眯起了自己的眼睛,真是好甜哪!
每到这个时候,我就忍不住想:秋天真是一个好季节,每次它一来,就会给我们送上香甜的梨子、美味的苹果、可口的石榴……
我爱秋天送给我们的礼物,但我更爱秋天!