雨伞作文300字
下雨了,带给我们的烦恼可多了。我们把雨伞带到学校,把它挂在走廊上,下课的时候,我们都会把雨伞弄到地上。有的小朋友没有看到雨伞在地上,就踩了上去。回到家里的时候,我们的雨伞就变成了 一把泥伞或者它的固定的东西断了。
可是,今天我们发现有一根绳子,从走廊左边的柱子连到右边的柱子,我们都把雨伞挂在绳子上。进入教室,我们都议论纷纷这是谁挂的呢?他真是个大好人,为我们班做了件大好事!我猜想这应该是王老师做的好事吧?上课了,王老师问我们:“你们讨论什么呀?”我们异口同声道:“我们在讨论外面那根绳子是不是您挂的呢?”王老师说:“这根绳子不是我挂的,而是刘星雨的妈妈挂的。”
感谢刘星雨妈妈为我们做了一件大好事!让我们的雨伞有了个家!