自然作文300字
大自然的声音多种多样,我听到的是什么声音呢,小朋友们你们快来看看吧。
春天来了,挤兑小燕子从天空中掠过,“唧唧”地叫着。春姑娘像可爱的小姑娘,轻轻地摸着我的脸蛋。这时我听到了哗哗的流水声,原来是小溪的水在哗哗地流淌着。
夏天到了大雨,噼里啪啦地下着,而青蛙,在池塘里呱呱地叫着,好像在开着演唱会呢。雨滴在荷花叶子上跳着舞蹈,啪嗒啪嗒地响个不停,真欢快呀!
秋姑娘来到我们的人间,我看见了农民伯伯正在割草的传来了丝丝的响声,突然“砰”一声响,是石头砸进水里的声音,只见那小圆晕一圈一圈地荡漾开去。
冬季渐渐地来了,我到外面跟朋友们打雪仗、堆雪人,“啪”的一声,哦!是我用一个小雪球打到一个小孩的脸上了,这个孩子开始反击,让我躲过去了。北风呼呼地刮着,把我的帽子给吹跑了,但我们依然玩的非常开心。
啊!大自然的声音真动听呀!这些声音其实其实一直都在我们身边,只要我们用心去听,就一定能听见的。