美的作文300字
在我家乡临西县中心有个美丽的小公园,远远看去公园前面有一个巨大的石头,上面写着四个字它们是“北湖公园”这几个字。它的旁边有许动作优美的雕像,其中有位身穿白色衣裳的少女,她拿着长笛好似正待演奏,我仿佛能听见一阵阵美妙的音乐。
走进公园一看一片一片的湖,美丽极了!在太阳下水面波光粼粼,闪亮闪亮还泛着一圈圈波纹,其中有一个湖从天空中看你会觉得它像个巨大的爱心没有一个湖能比的上它。我看着看着入了迷,我想:这么美的湖应该让很多喜欢风景的人来欣赏。从前面看它像一个巨大的湖,从湖里会看见一条条正在水里游来游去的小鱼还能看见一条条小船在水面游过。
走到远处看湖水就好像一个个小水坑,小船像一只只小蚂蚁。在湖的两边有一座很普通的桥弯弯的中间有一个半圆的大洞,但我很喜欢它,因为它让很多路人从它身上走过。
我喜欢北湖公园,你们是不是也很喜欢北湖公园。