电脑作文300字
今天,我早早地写完了作业,便玩儿起了电脑游戏“赛尔号”,首先去完成那一个又一个的任务:“利牙鱼的口腔清洁(20xx经验)、毛毛的音乐梦想(20xx经验)、比比鼠的发电能源(20xx经验)、小火猴的武功梦想(20xx经验)、伊优的环保宣言(20xx经验)、小医生布布(20xx经验)……”呵!我玩儿游戏的速度还是挺快的嘛!然后,我又去领了很多任务。嘿!我领的任务还不少嘛!突然,我遇到了一个难题,怎么弄都弄不好。我可是真的有点儿想放弃了。这时,我忽然想起了“赛尔居民”的口号,“坚强的小赛尔是不怕任何困难的!”我又重新振奋起来。终于吧那一个艰难的任务完成了。
从这次玩儿电脑中,我悟出了一个道理:无论干什么事,只要认准目标,运用方法,坚持不懈,就能成功。