风的作文300字
秋天,已经向我们款款而来。风,在太阳的映照下,显得那么浑浊,让人难以呼吸。
枫叶,怎么那么难受,你的泪怎么一滴一滴的下落呢?难道你有什么难过的事吗?那让人难以忘记的操场上,站着一个非常“标志”的人,他们有的笑得前俯后仰,就像秋天里独自开放的花,队员们穿着红艳艳的球服,“红”是否象征希望,胜利团结呢?
裁判员的哨子吹响了,队员们都努力地奔跑,都为了一个共同的目标,为了把球抢到,然后使劲往篮球网投,啦啦队们使劲地拉着嗓子拼命地喊:加油,加油!看,人家那排场真大,人人都大声地呼喊,而这班呢?简直就像没有人一样,一切都是沉默。难道他们认为沉默是最好的加油。他们每一个人脸上都洋溢着“青春”的气息,觉得喊出来,说出来是很难办到的事情。
但是在这看起来非常冰冷的场景里,还有少数支持者在那里不停的呐喊,因为他们相信,一个成功的集体需要团结,虽然人很少,但在他们心中是一个力量在呐喊,嘶哑的声音在那里回荡。
泪,情不自禁地从他们的脸颊悄然滑落。胜利的队员们将球抛的很远,他们手中的球好像是我们心中的胜利,被抛得很远。
风,轻轻地吹。欢呼声夹在风中,被吹得很远……