游泳毕业证唤起我的回忆。
今天,我在柜子里翻到了一张游泳毕业证,我顿时笑了起来。因为这一张证书让我想起了一件有趣的事。
那是我还在学蛙泳时,一天,教练让我与其他几个也在学蛙泳的人在浅水区里游泳。游着游着,我无意间听到了另外几个人在讨论着什么,我走过去一听。原来他们是在讲:“浅水区算什么,谁敢去深水区才厉害。”我为了显威风,连忙说道:“我敢去,我敢去,我一下课就去深水区给你们表演如何游!”
时间好像在与我作对,我等了好久,教练才说了一声:“下课!”我听后便背着教练游到了深水区。
我穿过了练链,游到了深水区里,可令我意想不到的是,我的气越来越少,我开始挣扎起来,教练发现不对后,便把我救上了岸。
现在我早已敢去深水区了,但一看到这张游泳毕业证,我就会为我当时我没有能力却装勇敢而开怀大笑。