生日作文300字
今天,是星期六,我非常开心,我吃完了饭,正准备出去找同学玩,可是看到爸爸妈妈的表情,我轻轻地走出家门。今天是我同学生日,我去了初诚百货,帮同学挑礼物,忽然,想起了今天是妈妈的生日,难怪今天临走前用那样的表情看着我,但是我身上只有20元,该卖给谁呢?我不久就相中了一个相框,我买了下来,花了15元,只剩下5元了。“对了!她平常最爱吃巧克力了,我就买巧克力吧!”我嘟喃着。我跑到了美吉乐,买了3个一元了巧克力,还买了2元的朱古力豆,我用包装纸包起来,还打了一个漂亮的蝴蝶结!
回到家后,我把相框拿出来了,放了一张照片,嘿!正好,真巧啊!我给了妈妈,妈妈含着泪说:“只要你平安就好,妈妈不需要这东西,懂吗?”我说:“妈妈,剧收下吧!这是我的一份心意!”
妈妈摸摸我的小脑袋说:“娜娜,你终于长大了!”我们为妈妈过了一个快乐的生日!