力量作文300字
母爱是每一个母亲对孩子的一种关爱。常常听人说:母爱是无私的,是伟大的。
在一个孩子的背后,总有一个熟悉的背影来支撑他,而这个背影就是母亲。当他跌倒时,这个背影不会去搀扶他,而是在一旁为他加油,鼓励他,让他自己重新站起来,让他学会在哪里跌倒了,就要在哪儿爬起来。或许这个孩子会对他的母亲产生怨恨,但是母亲却从不后悔,因为母爱是无私的。
我曾在小学的书本中,看过这样一则故事:一只母羚羊为了救一只小羚羊义无反顾地被小羚羊踩下了无底深崖。这时,那位追捕它们的猎人见了这一幕跪下了。从这可以体现出母爱的伟大。
冈察尔曾说过:母亲的爱是永远不会枯竭的。这说明母爱是非常伟大的,是永远伴随在我们身边的。所以母爱的力量是强大的,是我们密不可分的东西。所以每一个母亲都是艰
辛的,我们应该好好孝顺她,不辜负母亲为我们付出的每一滴汗水。
母亲,我爱您!