作业作文300字
这个暑假想一想我就觉得要疯了,因为期末考试成绩退步了很多,所以老师,学校加上妈妈给我留了很多的家庭作业,有英语,有数学,有语文甚至还有物理。马上就要结业的生物和地理给我们减轻了很多的负担,但是开设物理这门抽象的课程又会增加很多负担。
这个假期一个星期七天每天都会有安排,数学有两本卷子,语文有三本阅读书,还有要写满积累本,我的语文一直都不好,可能是因为不喜欢文绉绉的东西,可能是不喜欢读课本,所以妈妈给我留一个积累本的作业。还有要三本语文卷子要做。至于一直学的很好的英语,并没有太多的负担,只是每天要背二十个单词,因为英语老师告诉我们词汇量是英语学习最重要的。还有就是物理,这个假期我的物理作业特别困难,因为要学会预习,而预习一门新课是最困难的,物理还有一本预习讲义要做,这样才能知道之后上课要看什么,预习什么。返回查字典首页>>
这个假期真的要忙死了,因为好多作业要做,我只能一一的做好才能把之后的学习路变得更加完美。