作业作文300字
这几天,我的作业的字写得好了,因此老师经常给我的作业批优+,我心里十分高兴,作业再也不拖拖拉拉了。
我想把字写好得优+是来自一次偶然的事情,上个星期五,我认为作业时间挺多的,就想把字写好一点。到了星期一,我看到我的语文作业得优+了,觉得又惊有喜,就想:哈!没想到我的字也能得优+啊!就有些飘飘然了,所以星期一语文家庭作业的字我写得很差劲,结果可想而知。这时,老爸走过来对我说:“你别以为得一个优+就可以骄傲,一定要争取做得更好,优+不是依靠老师为了鼓励你而送给你的,而是要自己坚持不懈的努力争取来的!”我听了羞愧难当,暗暗下决心一定要把字练好,让老师满意。
从此以后,我做作业的态度明显好转,语文作业的字也写得很好,而且还很少出错。对自己的作业也越来越有信心了。现在觉得做作业再也不是一种痛苦和负担了,因为它经常带给我成功的喜悦,我衷心希望所有的同学都能从做作业中感受到快乐!