作业作文300字
今天惯例是回家的第二天写作业,但一想到那堆成山的作业,我的脑子都快像火山一样崩裂了。
今天早晨,我想猪一样的睡了一个大懒觉,醒来之间弟弟以醒,在床上玩爱看屋的书和笔,我醒了以后也跟着他一块儿玩儿,见妈妈还不在,就懒得没穿衣服,谁知玩着玩着妈妈已到床边,就大声说:“快点穿衣服!1!2!3!”我听见二的时候就如风一样的穿好衣服,犹如风一样跑到了餐桌旁,饭已做好就等着让我们吃了。弟弟也跑过来,妈妈为弟弟吃完饭的时候,我还没有吃完。他们走了,姐姐来了,和我一块儿写作业,我写的就剩英语作业和数学作业的时候妈妈一来了。
时间过得很快,瞬间就到了晚上,我也趁没做晚饭写完了英语作业,和数学作业里的一张卷子(一共有两张。)。
今天也算有收获呀!