作业作文300字
我有一个英语好但不爱写作业的同桌,但他能知错就改,现在已经写作业了。
他长着一双大大的眼睛,在鼻梁上架着一副黑眼镜,黑的发亮的头发,浓黑的眉毛,大大的鼻子,嘴角有两个小黑点,他就是我的同桌李峙宇。他经常挨老师的批评,但是他也不改。为什么不写作业的毛病改了呢?于是我去问他,他说:“是我妈妈说让我写作业,还监督我,知道我写完为止。”我想,我应该不用妈妈提醒就写作业,妈妈说:“那个孩子能取长补短,就是好孩子,所以我要做妈妈心中的好孩子。这段时间我的同桌的老毛病又犯了,现在又不写作业了,老师天天管他要作业,忙的他……哎,真是悲切,为什么他妈不看着他,他就不写作业呢?真不知道他现在想些什么,前几天他还跟我说:“写完作业的感觉真好呢!”他自己的事情,还是让他自己去想吧,我就别管了。
我真心的希望他能完成作业,我让老师天天管着,天天开心,快乐!