幸福作文300字
“幸福”是一个富有魅力又让人充满幻想的词,每一个人都想拥有幸福。多少人踏上了追寻幸福的大道,却始终一无所获,直到垂暮之年才幡fān然醒悟,原来幸福就藏在生活中,就在自己身边。
幸福是亲人的关怀。深夜,我坐在灯下奋笔疾书,不知不觉趴在书桌上睡着了。睡梦中感觉有一只温暖的手,拍着我的背,轻柔而又甜蜜。我极力睁开眼睛,是妈妈正用温和又慈爱的眼神看着我,面前一杯香醇的牛奶。我的心暖酥酥的,被幸福浸泡着!
幸福是同学的友谊。面对失败,我们互相勉励。就这样,我们鼓励着、关心着,被幸福浸泡着!
幸福是老师的爱心。年轻漂亮的老班,像个大姐姐。一天中午,我忘了带钱包和饭卡。当我呆呆地坐在教室里心不在焉地看着书时,老班走进教室,知道了我的窘境,随即塞给我20元钱,关切地说:“怎么不早说,饿坏了肚子可不好!以后遇到困难尽管说。”我被老师所给予的关爱感动着,被幸福浸泡着!
幸福是大自然的声音。周末,游逛公园,听鸟儿鸣叫,听泉水潺潺流淌的“哗哗”声,我被大自然一草一木的美丽感动着、陶醉着,被幸福包裹着!