海的作文300字
今年暑假,我们全家商量好了,去三亚度假。
海,是我所向往己久的地方。不过现在,我终于可以看看大海的模样了。
车还没停稳,我就迫不及待地探出头张望。哇!大海可真美啊!水天相接,一片湛蓝。如果不是那天空中飞翔的鸟儿,简直让人分不清哪里是天,哪里是海。
海浪一个接一个地拍打在礁石上,荡起朵朵浪花、激起颗颗晶莹剔透的水珠。那水珠就像可爱的小精灵似的,成千上万的上下跳跃着。被太阳一照,散发出五彩绚丽的光芒。
海面上航行的帆船,远远望去,犹如一颗颗宝石,镶嵌在大海这块蓝手帕上,为大海增添了几分美丽。
不知不觉中,晚霞已经露出了它的脸。它给沙滩带来了金色的衣服,给大海穿上了橙色的衣裳。给孩子的脸化上了红扑扑的妆……
夜幕降临,人们都回到了家中。不远处,传来海浪拍打礁石的声音,那声音就像千军万马从远处走来,一阵接一阵。
啊!不知不觉中,我已爱上了三亚的大海。