做客作文300字
10岁那年,我站在田路上,喧吵声让我不由自主地往下望,看见忙碌的“人们”我往下走去……
我回过神来,发现我竟在虫的世界,一只小虫,一只生着美丽七点的小虫,高傲地走在街市上。我估摸着应该是一位公主吧,你看它被重重“卫兵”保护着,有着绝美“脸庞”引得多少虫子驻足痴望。这样的公主应有着高傲的性格,但它热切地和”村民们“打招呼,我也想去聊几句,但我不会说虫子的语言。瞧!那儿好像举行“舞会”我走了进去,发现它们居住的环境不似华丽大气,也不似简约整洁,而是处于黑暗中!但我好似眼睛安上了灯,看得很清楚。几个七星瓢虫展开闪闪的翅膀在空中翩翩起舞,我也飞了起来,仿佛我也是一只瓢虫,胳膊变成翅膀,头发长成七星瓢虫的触角,在黑暗中探寻。
舞会结束了,我该回家了,我挥手告别小虫朋友们,带走了欢乐,满足,还带走了奇妙的记忆。
毒辣的太阳刺得我脸颊发烫,才发现我在这甜甜的睡了一觉,也许是小虫邀我去它家“做客”吧!