橡皮作文300字
我是一块橡皮,我的身体雪白雪白的,穿着一件蓝色的上衣,衣服上写了六个大字“答题专用橡皮”。
开始我在文具店里蓝色的上衣,外面还包着一层透明的塑料纸,这样我就不会变脏了。
我来到小主人家时,是一个大雪纷飞的晚上,那时我就在地上又被别的小朋友踢到了售货价下面,下面黑乎乎的我害怕极了,小主人那时看见了她俯下身子帮我捡起来。拍了拍我身上的灰尘。就这样,我被小主人带回了家,回到了小主人的家,小主人把上面的塑料纸给撕了。此时我已经冻得浑身发抖,小主人把我窝在他那温暖的手里。
第二天,我被小主人带到了学校,在学校,我看见了我的伙伴被其他主人弄得伤痕累累的,我心里非常担心小主人会不会把我也弄成这样。不过小主人没有把我弄成这样,小主人使用我时非常爱惜,她总是轻轻地擦,生怕弄疼我,我的伙伴们都非常羡慕我,每次我掉在地上是小主人就会马上把我捡起来,然后用手轻轻的拍拍我的身体和衣服不让我沾上一点儿灰尘,有时候小主人考试时要用到我,我就会挺身而出,帮助她。
我真是一个幸福的小家伙呀!