大家好,我是汪浩然。我有一张圆圆的脸,一双明亮的眼睛,还长着两颗雪白的大门牙。我有一张吃货的嘴巴,一看到美食,两眼发光,把其它的事情都抛到九霄云外了。我的爱好很广泛,有游泳,钢琴,篮球……
在家里我是一个乖巧、懂事的孩子。爸爸下班回家,我会给他捏捏腿、捶捶背。妈妈生病的时候,我会细心地照顾她。有一次,妈妈躺在床上翻来覆去,好像不舒服。我赶快拿体温计测量一下妈妈的体温,发现妈妈果然发烧了。于是,我赶紧拿来湿毛巾敷在额头上,再去把感冒药拿过来给妈妈喝。在节假日,我会帮着照看弟弟,陪他一起看书,搭积木。
生活中,我却是个马大哈。有一次,我早上起晚了,看了看钟表,快迟到了。我潦草地刷完牙洗好脸,匆匆忙忙地吃完饭,背起书包火急火燎地直奔学校,等我气喘吁吁地走进学校,低头一看,发现鞋子竟然穿反了。大家见了笑得前仰后翻,当时,我真想挖个地洞钻进去。
这就是一个既有爱心,又有点粗心大意的我。