家乡的春天优秀作文
我的家乡在梅州,那是一个美丽的地方。
严寒悄悄离去了,迎来了美丽的春天。一天早上,我正在睡觉,外面鸟叫把我绐吵醒了。我出去一看,‘‘哇,好美丽呀!’’我惊讶的说。天上的鸟,有的在树上叫来叫去,那歌声真好听,有的在天上飞舞着,还有的在玩游戏,让我应接不暇。天上我最喜欢的就是鸟了,我家后院都成了鸟的天堂。但我最喜欢的就是我家门前的小溪了。
春天来了,鱼儿们更活泼了。我兴奋的来到小溪前看着那些可爱的小鱼游来游去,有的齐头并进好像在跑步,有的面对面好像在搏击。小溪里的鱼五颜六色,有红色、绿色、白色、黑色......我看着鱼儿们那么的快乐、活泼,我情不自禁的笑了起来。
我的家乡是不是很美呢?我觉得是的。