真棒作文300字
生活中有许多事,只有那件事让我觉得无法忘记。
那次班会课开始竞选班委,我已经提前写好了竞选词。坐在座位上,开始默读竞选稿。
开始了,先从第一组一个个读竞选稿,到第二组、第三组、第四组,轮到我的时候,我便大声朗读起来“大家好,我叫田康立我想竞选体育委员……”读完后,同学们竟为我鼓掌了。
竞选词读完了,我伴随着紧张的心情迎接投票。投票开始,我们投票竞选班长、副班长、中队长、副中队长,投完后就是体育委员,我急得像热锅上的蚂蚁。第一位是李申宇——我的死对头,它得了8票。到了我的时候,我期待的看着身边的同学,大家怎么都不举手?我心里忐忑不安起来,正在这时,同学们一个个小手高高举起。我心里暗暗得意起来,最终以26票选上了体育委员。我心中的大石头终于落地了。我便想起了上次我竞选体育委员,因为一票之差没当上。心情很不好,可现在却像完成了一个梦想,这一次,我真棒。
虽然这件事在生活中微不足道,但每每回忆起来却很甜蜜很开心!