行走作文300字
我们什么都赶上了,却什么都没有赶上。
我们无时无刻都在行走。
既是行走于陆地,也在心灵。
人们向往外太空,便发明了载人飞船。人们向往美好,于是将自己打造成想要的一面。
行走不止是靠双腿,更需要头脑,需要自己,需要智慧。
我们行走在光明处,在父母的关怀下长大成人。在老师的教导下学会做人,在社会中认清自我。活在当下,见了许多人生百态。我在行走时,有穿着名牌的人,有穿着被灰尘染脏的人。有人因为陌生人的一个小举动而开心一整天,有人因为上司的一句而悲伤一整天。
当然,我喜爱在自然中。
世间万物与我化为一同,我沉睡在其中。夕阳落在海平面上,收起缠满忧伤的长线,睁着黑色的瞳仁注视着大地,远方的微风带来轻声的低喃,云朵也悄无声息的散去。
就像我们无时无刻都在行走,从未停止。