笑了作文300字
妈妈笑了这个题目你们可能会说笑了有什么好写的呀!可这次妈妈笑了对我来说可是意义不凡,因为妈妈笑过有很多次可这一次笑得更甜,更开心。
记得星期日的时候我一大早起来刷牙吃早饭,妈妈一看见我就对我笑着说:“今天太阳从西边升起来了。”我也笑着反驳说我看你是是记错了吧这些日子我都很早就起来了啊。
没等到妈妈的回答我就快速的走了进去吃起早饭来,一吃完我想:妈妈整天干活太累了我帮帮她吧。
于是我立刻洗完碗就进去读书了。
时间如流水一般。不一会儿就到中午了,妈妈走进厨房准备要做饭,突然发现水槽里面的碗都洗光了。
这时妈妈一脸迷惑,正好看见我回来了,就三步并作两步走到我面前,对我说这碗是你洗的吗?
我回答道:“是啊,怎么了。”妈妈一听到这一句话含着泪说我的儿子懂事了。听到这我也笑了起来,边看着妈妈。
那一次,妈妈笑得是多么的甜。