笑了作文300字
星期天上午,我去花园里玩,看见草地里有一只受伤的小鸟。我把小鸟带回了家。妈妈看见我带回来一只小鸟,问:“龙龙,你为什么带回来一只小鸟?”
“这只小鸟受伤了。”我抚摸着小鸟,“妈妈,我们两个带小鸟去医院给小鸟治病吧?”
妈妈说:“行,你想养这只小鸟吗?”
“想!”
妈妈说:“等小鸟的伤治好了,我们两个给它做一个漂亮的家吧!”我高兴地说:“好。”
不久,小鸟的伤治好了,家也做好了。小鸟住进去非常暖和。我对小鸟说:“我一定每天都会给你拿好吃的。”我仿佛看到小鸟高兴地笑了。
帮助小鸟治病,帮助小鸟做一个漂亮的家,这段时间,我的课余生活过的既充实又有意义。
爱护动物,是我们人类的美德。