笑了作文300字
“爸爸!爸爸!我数学考了第一名!”我把门敲得咚咚响。爸爸刚打开门,我早已把试卷高高地举在爸爸面前,爸爸不以为然地看了一眼试卷100分。“爸爸我已经连续考了几次100分?”我开心的问。爸爸想了想说:“这已经是你第三次拿第一了吧!”说着爸爸那张严肃的脸终于露出了微笑。
事情是这样的前几次,我数学考试两连冠,可是第二名的人只和我差0。5分。我见其他同学都在进行冲锋,心里暗暗下决心,我要三连冠。这次考试,我反复检查,但心里依然忐忑不安。准备交卷了,我心情更紧张,生怕错了一题被其他同学超越我。我自言自语:愿上天保佑让我考100分。回家后我也一直在担心。
第二天上学,老师开始宣布分数,江晨鑫94分、仇文君97分赵钦华100分!当我听到这个分数时我以为我在做梦,赶紧捏了自己的脸一下,好疼!这不是做梦,我高兴极了。
一回家,我赶紧把这个好消息告诉了爸爸,爸爸终于笑了。