笑了作文300字
自从上次考试成绩公布以后,我们班考砸了。老师再也没有阳光的笑过。
“是啊,老师自从上次考完试以后,就没笑过了。”同学们你一言我一语地正在讨论呢!我听见了心里不觉一颤:是呀老师这么长时间好像不会笑了。我不知不觉地回到座位上。我和我周围的同学都说了一遍:“下次我们一定要考好一点儿,让老师高兴起来,笑一笑!”老师终于宣布要考试了,我们一个个“整装待发”。老师把试卷发了下来,站在讲台上,监视着我们。我们一个个认真地做试卷。“呀!这道题怎么做呀?我以前做过,可是今天怎么想不起来了呢?怎么办呀?”我在这道题前停下了笔。可我想起老师为了让我们考出好的成绩;为我们付出的心血和汗水。老师站在讲台前口干舌燥的疲惫身影。我一定要考好,想着想着,忽然大脑的“机器”转动了起来,我把那道难题给解了……考试结束了,我们一个个如释重负。考试结果在两天后出来了,我们都考得十分好,老师笑了。啊!老师笑得多么灿烂呀。我以后一定好好学习,考出好成绩,让老师笑,让老师高兴。老师终于笑了!