虽然今年我的压岁钱不多,但我希望买一份礼物送给我的爷爷。
送什么好了呢?想不出来呀!真是伤透脑筋。“送什么,送什么,送什么……”我真想大声叫出来,急的差点要哭出来了。我想,我想,我想想想想想……难道真的要想广告里说的那样:今年过节不收礼,收礼只收脑白金。太不实际了,爷爷还很健壮呢,用不着送这个。送爷爷一把“宝剑”吗?不行。送爷爷一瓶好茶?太贵了,也不行。我趴在阳台的窗户上,嘿!游乐!我想到了,我想到了,想到了……
一大早,我就早早的起床。吃好早饭,跟妈妈再见,就买礼物去了。
中午,我买好了礼物,把它藏了起来。等爷爷来了,我再把礼物送给爷爷。爷爷打开盒子一看,高兴的说:“你个小家伙,怎么知道我喜欢这个啊?”我一听爷爷说喜欢,当然高兴了!
你们猜这个礼物是什么?——仙人掌哦!