笑了作文300字
老师教了胖胖熊四个文明用语,可是他没有认真学好,闹出了不少笑话。
一天,胖胖熊外出玩耍。不小心撞倒了迎面走来的小兔,它扶起小兔,抱歉地说:“没关系。”小兔听了哭笑不得。
公鸡害怕过桥,胖胖熊主动背它过桥。公鸡对胖胖熊说:“谢谢你!”,胖胖熊却热情地回答:“对不起!”公鸡听了笑了。
小马和胖胖熊一前一后走在路上,小马不小心踩在胖胖熊的脚上。小马连忙道歉说:“对不起!”胖胖熊却无所谓地回答:“谢谢你。”。小马听了不知道胖胖熊是什么意思,尴尬地笑了。
后来,胖胖熊又碰到了好客的小猴。小猴请胖胖熊吃桃子,胖胖熊开心地说:“不用谢!”
小伙伴们听了胖胖熊的话,都忍不住哈哈大笑起来!小朋友,你觉得胖胖熊可笑吗?