笑了作文300字
我笑了,浑身的每一个细胞都笑开了花。想知道为什么吗?
因为我跟妈妈学煎蛋学会了!
在一个星期五的晚上,我对妈妈说:“妈妈,我好饿哦,能不能出去吃夜霄啊?”“啊?你吃饭没吃饱吗?不如煎个蛋吧!何必那么麻烦呢?”妈妈说。我想了想,说:“嗯,好吧!”我就跑进厨房,先洗了锅和铲,然后拿了一个大鸡蛋和一瓶油。我把铲放进锅里,再把锅放在炉上面打着火,等火把锅里的水烧干。过了一会儿,水烧干了,我往锅里倒进一些花生油,然后拿蛋打进去,就开始煎了。我拿着铲子在蛋上轻轻按,又过了一会儿,我小心翼翼地把蛋翻过来,啊!成功啦!我把蛋翻了过来,这让我出乎意料!“嗯,做好了!”我拿着一个小盘子和一双筷子说。
接着,我就开始吃自己做的蛋,心里美滋滋的。我笑了,这是我一生中笑得最甜的一次!