笑了作文300字
妈妈不爱笑,我会经常逗妈妈笑,妈妈也会被我逗得哈哈大笑。
我记得有一次,星期五放学,妈妈问我:“这次英语考试考了多少分呀?”我说:“不想说。”妈妈问“是不是考得不好呀?”我说:“才不是,我考了全班第一名,你猜多少分?”妈吗疑惑地看着我,我说:“是100分。”妈妈哈哈大笑,说:“我就知道你这丫头的性格,真的呀?”我说:“当然是真的啦!”妈妈笑着说:“我女儿真棒,走,妈妈带你去吃好吃的。”我高兴地说:“太好了,快走呀。”妈妈带我去吃火锅,我吃得很多,妈妈见我狼吞虎咽的样子,不由地笑了。回到家后,妈妈还是很高兴。我问:“妈,你为什么这么高兴吗?”妈妈说:“女儿这么棒,我当然高兴了。”
听了妈妈的话,我决定每次都考好成绩,能经常看到妈妈脸上的笑容。