笑了作文300字
今天,丁丁真是高兴极了。
丁丁放了学哼着歌回了家,一回到家妈妈就叫到:“丁丁快来吃蛋糕。”丁丁迫不及待的跑去拿蛋糕,把蛋糕放在桌子上,一大口一大口的吃起来。
吃完蛋糕丁丁说:“妈妈你做的蛋糕真好吃。”妈妈说:“好吃晚上再给你做一个大的,让你吃个够。”丁丁高兴的走去房间哈哈大笑:我有蛋糕吃了!
突然,有一个大大的东西升上来,他张开了大嘴吐出了美丽的彩虹,丁丁兴奋的说:“彩虹姐姐你从哪里来呀?”彩虹姐姐说:“我从你身上来。”“我们可以交个朋友吗?”丁丁说。彩虹姐姐说:“好,好。”
彩虹姐姐像桥一样,丁丁在彩虹姐姐的身上走来走去,丁丁轻轻的笑了:“彩虹姐姐你好美丽,身上全是五彩的。”
真想和彩虹姐姐玩,不过她已经走了,我一定要天天都笑,这样我就可以天天和彩虹姐姐玩了。