笑了作文300字
平时当我们的成绩好的时候,老师总是会露出一丝会心的微笑。这次,老师又笑了,但不是因为我们的成绩……
这次,老师是因为我们的团结合作的精神而笑的。
放学后,我们几个人留在教室出黑板报,老师也留下来。起先,我们几个人各画各的,全部都乱成一团。老师看见我们各画各的后,把我们几个人叫到一起,让我们到隔壁班去看看,我们便到隔壁班看看,他们配合得好有默契啊!我们回到教室后,都惭愧地低下了头,这时,老师走过来,对我们说:“大家别灰心,也别气馁。这要你们肯团结合作起来,现在重新画还来得及,不过有一点最重要的,那就是要齐心协力来行!”我们听了老师的话后,便团结起来,把黑板报重新画。最后,我们顺利地出版这一期的黑板报。虽然,我们在全年级的评比中,没能取得第一名,但是,我们已经很开心了。因为,这是我们团结合作的结果。
这时,老师又笑了。