像世上最完美的拼图,圆圆的身躯上点缀着黄黄的菠萝、亮亮的玉米、红红的肉片和香香的起司,他那独特的味道,有着多变的口味,往往令我食指大动、吮指回味久久无法忘怀,那就是我最爱吃的食物—比萨。
比萨的材料丰富,有很多营养,让我第一次品尝,就喜欢上他。记得第一次和比萨相遇,是妈妈带我去的,我见到比萨的时候,先尝试咬了他一口,却出乎意料地让我惊喜万分,原来,这世上还有这么好吃的东西啊!这也就是我一直都这么喜爱它的原因了。
比萨是意大利人发明的美味,圆圆的面皮上,一股浓浓的起司味,让吃过的人无法忘怀。有机会我也想亲自到意大利品尝更地道口味的比萨。
虽然比萨是我最爱吃的食物,但妈妈告诉我说:「就算喜欢吃比萨,也不能天天吃,不然就会营养不良,也会弄坏身体。」让我知道均衡的饮食是很重要的。但比萨那股特殊的味道,还是一直停留在我的齿缝之间,久久不散,谁让比萨是我最爱吃的食物呢!