长跑作文300字
今天下午,学校举行五年组的长跑比赛。
可算盼到下午了,我早早地来到操场上,心里想着可不能错过精彩的“表演”。一下楼,我就看见了参赛选手,有的兴奋地跑了起来;有的做着准备活动;有的东张西望;有的信心十足;有的心里打着退堂鼓;还有的看起来“做工”像一个丧气的皮球一样。我们班的同学与其他几个班的同学都对第一名开始了你争我夺,刘馨遥竟然拿纸和笔走了出来,还在纸上写着“五年四班必胜!五年四班加油!”这几个字。当比赛开始时,男生先上场的,我们有很大的信心得第一名,因为,我们有一个“致命的法宝”那就是金马音了,他有很好的体力。一声令下,男生们就飞奔起来,金马音跑在前面,我们一点也不担心,就是在后面,我们也不担心,因为可以追上来。后来,我们谁也没有看见金马音,这个第一我们是稳拿了。女生们第二我们也稳拿了。因为我们同样有个法宝,那就是孙笑彤。其实在我心里,不管输赢都不重要,重要的是为了班集体誉而付出汗水的人。他们站在跑道上的身影不就是为了我们班集体争光吗?