大家应该都知道爱宠是什么意思吧?爱宠便是有主人呵护和宠爱的宠物,而我们一家人所宠爱的动物便是呆萌可爱的泰迪——灰灰了。
我们第一次碰见灰灰的时候是在上一年的暑假,我们第一眼便看中了眼睛大大的,水汪汪的灰灰!我们毫不犹豫的把小灰灰带回了凉快的家中。用硬纸片儿给灰灰做了一个简易狗窝,但是灰灰总是抖个不停,可能是因为不熟悉这个家吧。在之后的日子中,灰灰不断地为我们的家中增添快乐,在我妈妈怀孕期间,它也和妈妈一起在家中休息,也为我们带来了无数的快乐和欢乐。
在一天中午,灰灰趁我们一家人不注意,屁颠屁颠地跑向了厨房,叼起一个鸡骨头,又跑了过来,在地上光明正大地咬着,小狗是不能吃鸡骨头的,妈妈无奈的把它倒过去,推过来,它都不肯放口,最后它才屈服下来把骨头吐了。
当然灰灰也有听话的地方,比如:只要你一坐下,它便跑到你的腿下,静静的看着你,不叫也不发出任何声音。
小狗灰灰已经陪伴了我们一年半了,我们和它的感情是不可质疑的。虽然它有的时候非常的调皮,但在我们的心中,它依然是那一个听话的小狗!