成功作文300字
成功,是每一个人都向往的,是每一个人都渴望的。但,又有多少人愿意为了成功而去拼搏呢?那如果不去拼搏,又哪儿来的成功呢?
没错,人的成功与否就取决于这个人是否勇于拼搏了。就像我的妹妹,她总是说她一定会成功进入全班前三的,可她每次都不努力,成天吃了就玩,玩了就睡,因此,她每次考试不是第四就是第五,从没突破过第三。由此,我们便可以得出一个结沦:一个努力拼搏的人,一定会取得成功。反之,则失败。
美国著名总统华盛顿曾说过:“如果一个人不去拼搏,那么他这一生就注定不会成功!”
没错,如果一个人他不去拼搏,那他的成功从何而来呢?我们现实生活中有太多太多这样的例子,他们渴望成功,但又不去拼搏,到最后,只能黯自神伤了。但如果他们能早点为自己的梦想去拼搏,去努力,那或许成功就是属于他们的了!
当然,我们大家也都一样。只有拼搏,才能成功!想要成功,就要拼搏!所以,同学们,让我们从现在开始,就去放手拼搏吧!为了我们的梦想,为了祖国的来,放手去拼搏吧!拼搏才有成功啊!!!