金鱼作文300字
大家好!我是一只帅气的小金鱼,另外还有一只可爱的小金鱼,我们两个都是前几天小主人在市场上买回来的。
我全身火红,头很大,眼睛像两颗美丽的黑宝石,嘴巴总能在吃食物的时候排上用场。最特别的是我的尾巴,像一把大伞,因为我全身上下都是红色的,所以主人给我取名叫“小红”。另一条因为全是白色,所以叫“白白”。
我刚到这里的时候非常胆小,见到有人来了就马上游到角落里。时间久了胆子渐渐大了,见到人也不再害怕了,因为来家里的总是一些熟悉的人,偶尔也会有一些“不速之客”到这里,我见到了这些陌生人心里马上紧张了起来,后来发现这些人没有恶意,就把悬着的心放了下来,我现在见到谁也不害怕了!
有一次,我的小主人扔了几颗鱼食,我见到了立刻游了过去,没想到“白白”把我撞开了独自吃完了鱼食,真是太气人了!
还有一次,大白天我觉得非常困就睡觉了,正睡得香着呢,主人把鱼缸一摇,我被吓醒了,四处乱游,并且对主人说道:“你干什么呢?把我的美梦都打扰了!”可是,后来白天我再睡觉却没人打扰我了,我想一定是小主人上网查了资料,知道了事情的真相。
这就是帅气的我,你想和我做朋友吗?那就来小主人的家里找我吧!