酷的作文300字
我爸爸酷爱玩电脑和上网看新闻。我有时会叫他“电脑狂”因为他太爱玩“连连看”了,玩入迷时,他连我的作业也不管了。我有个作业是关于认识大自然的手抄报,老师叫我们用八开白纸画,画好了以后要贴在一张比八开大的彩色纸上,我拿了一张四开的,可我的太大了,就只好请老爸帮忙剪一点下来(我剪得不如老爸剪得好)。
“老爸,帮我把四开的这张纸剪一点下来吗?我央求道。
“不行,先等我把这盘打完。”老爸说道,继续玩他的连连看。
我只好等老爸玩好一关。我接着说道:“老爸,这回玩好了吧。”
“还是不行,我说的一盘是九关,所以你还得等。”老爸说道。
正当他要点下一关的时候,被我动了一下鼠标,就没点到,下一关就没开始。接着,我又开始央求他,老爸被我央求得不耐烦了,只好先帮我把这个作业弄好,老爸终于肯马上帮助我了,太好了!
我家里还有个电脑狂,就是我妈妈,她一有时间就在电脑前边看电视剧边绣花,要么就是边看电视边吃瓜子,有时候把头抬起来一看就十几分钟,连绣花也忘了,而且我都睡着了她还没睡。
我认为大人是个名副其实的电脑狂。