物品作文300字
同学们,你们有没有难忘的童年物品呢?我有一件物品令我难忘,那就是姥姥送给我的“小老虎”。
这是一个红色的小老虎,有几根长长的胡须,眼睛大大的黑黑的,这只小老虎圆头圆尾胖胖的。我记得那时我五岁时,奶奶送给我的,它的身上非常精致,虽然被时光冲刷了许多,线也已经开了,但他还是那样的可爱。
我记得有一次,我回到姥姥家找小老虎,可是怎么也找不到,姥姥问我找什么,我委屈的说:“姥姥,小老虎找不到了。”姥姥说:“你弟弟把小老虎抱出去玩了。”我一开门,弟弟回来了,我问小老虎呢,他说不知道,我飞奔出去找,边跑边流着汗泪水,弟弟追了出来,说在骗我你玩。从那以后,我再也没有让别人动那只小老虎,也许对于别人来说并没有什么,但对于我来说意义非凡。
现在那只小老虎还在姥姥家,时光飞逝,我想他不会因此而腐朽,因为里面充满记忆。