海的作文300字
首先说说天津的小吃:狗不理包子,这个大家都应该听说过吧!那可是我们天津小吃界的头号招牌!关于狗不理包子,大家都应该听过郭冬临和冯巩的相声吧!薄皮大馅儿十八个褶。咝,真是名不虚传!十八街麻花也是美味佳肴。还有耳朵眼炸糕!不敢往下写了,在写就把我肚子里的蚕虫勾起来了!
再说说天津人,那就是俩字:实在!天津人互相帮助,热心肠,幽默。典型人物阳光,条子!这俩大活宝可是天津人的典型代表!
今天介绍天津主要是马上要建成的:滨海新区!对于大多数人来说,滨海新区这个词很陌生。所以今天我要让大家了解一下它:
据悉,今年滨海新区主要经济指标确定为,全年实现地区生产总值2350亿元,工业总产值6500亿元,外贸出口总值260亿美元,实际利用外资40亿美元,全社会固定资产投资1100亿元。为完成这一目标,新区下半年将在经济发展水平、大项目建设、招商引资、基础设施建设、产业功能区开发建设、新区整体环境水平、科技创新步伐、新区规划、城乡一体化建设以及综合配套改革等十个方面实现重大突破。
天津以后就是第二个浦东,它能引导更多的人才来天津的滨海新区,建设滨海,建设祖国,让祖国更加繁荣,富强!