相遇作文300字
公园里,草地上,小河边,处处都有你的身影,在这美丽的季节,我们如约再次与春天相遇.
公园里,百花齐放,各有各的美,大树挺立着高大的身躯,嫩绿的新叶为他披上了一件新的衣裳,花儿们也悄悄睁开了双眼,在明媚的阳光下,在春风吹拂下,像小女孩儿正在嬉戏打闹,也仿佛是在向游人打着招呼呢,看那娇艳的玫瑰,在绿叶的衬托下更加的光彩照人,放眼望去,真是满园的春色!
草地上,绿油油的一片, 零星盛开许多五颜六色的野花,仿佛天使来到凡间一般,为单调的草地增添了些许靓丽的色彩一切显得如此的谧静而又如此的美好,充满着勃勃的生机.
小河边,柳树正迎风舒展舞动着她那婀娜的身姿,游人们开心的笑容,在冰清玉洁的玉兰花的衬托下,更加富有情趣,看着令人入迷随眼望去,小河里也多了许多的“新物种”,鱼儿正在水里欢快地游动,小蝌蚪成群地在草丛间嬉戏、追逐,在春天里更增添了无限的生机.
春天的美,在我的心中,在我的脑海里,令人陶醉,让人回味无穷.