当我们打开书本,里面的文字正在飞舞,要带我们到多彩多姿的世界。
很多人说,读书使人心眼明亮,是全世界的营养品、精神食粮;也有人说,阅读应该改写成“悦”读,因为只有喜爱阅读,才能真正的有收获。我非常喜爱阅读,它让我扮演起童话故事里的主角,非常入迷。故事的情节包罗万象,里面的悲欢离合,总令我无法自拔。
当我进入书中的世界,当我沉迷在这样的世界里时,它让我废寝忘食、摇摇欲坠。喜欢读书的人,心灵是彩色的;不喜欢看书的人,心灵是空白的,就像一片无止境的大草原,很单调。我看过很多书,有伟人传记、白蛇传、三国演义……尤其是三国演义,它让我感到非常勇敢。
“悦”读,使我变成一位小天使,让我可以在魔幻世界中飞翔,让我感受到舒畅、虚假,还让我的身体非常轻盈。
读书的滋味,就像沉浸在“书的世界”,总是使我快乐无比!读书会让人变得耳聪目明,所以,我以后一定要再多读一点书,成为一位无比神奇的智慧小博士。