军营的作文300字
今年夏天,我来到上海西点军校,参加了这里的军训夏令营。听说在军校我能独立生活,还能训练军事项目,我觉得应该很有趣。
来到军营,才发现独立生活还真是不容易。早上我们一听到吹哨就要起床和叠被子。吃完早饭后要自己洗碗筷,晚上还要自己洗澡和洗衣服。虽然我会自己洗澡,可从没洗过碗和衣服,这回我大概进步不小。
除了独立生活,我们还要军训。首先是练习拔军姿,要求两条腿并拢,手夹紧裤子,两肩后张,脚跟并拢,脚尖分开大约60度。拔军姿真难,我总忍不住要动一下,不知道别人为什么能忍住不动。我们还进行队列操练、练习敬礼和打龙拳,我感到做个军人也很不容易。
军校有个活动叫埋葬坏习惯。我们在一张纸上写下自己的坏习惯,然后把纸撕碎,挖个坑把碎纸埋进去,最后在埋好的土坑上踩三脚,这代表我们彻底跟自己的坏习惯告别了。
七天很快过去,我拿到了军校的毕业证书。除了全身上下被蚊子咬了许多包,我学到了不少东西。