“对自己所说的话负责”,这是你常教导别人的话,虽然只有简短的几个字,但却能反应出一个人做人的原则。
兄,你还记得吧!
我还记得你曾经说过,“要在将来的某一天,成为一个顶尖的设计师”,那时的你,是多么的自信。你可知,当你说出这句话的时候,有多少人为之感动,有多少人于你为自豪……我也被你感动了。是你,给了他们希望、是你,给了他们追求的梦想、更是你,引领他们走出黑暗的角落。现在,他们都朝着各自的梦想,日夜不停的奔波着。但此刻的你,为什么却停留下来了呢!曾经的那份自信呢,曾经的那分意志呢,都哪去了?这一切,作何解释。
兄,相信自己!
相信是一种动力,努力是克服一切必须。在这最后一年里,让自己努力到最后一刻,争取学到更多知识。兄,祝你成功,俺顶你!