田野作文300字
一天,爸爸妈妈带我到姥姥家去玩。姥姥家那里有一大片田野,在田野里,我看到了苹果树、橘子树、丝瓜、玉米……一阵风儿吹过,它们发出沙沙的声音,好像在说:“欢迎你们来看望我们,我们是你们的好朋友。”我最喜欢看的是丝瓜和玉米。丝瓜的叶子青青的,爬满了架子,整个架子好像一座漂亮的绿房子;丝瓜的花儿黄黄的,迎风舞动,好像是一个正在跳舞的小女孩。
爸爸给我照了一张在丝瓜旁的照片:在田野里,在一个绿房子旁,有一个穿着粉红色长裙的小姑娘满脸笑容,正盯着又大又长的丝瓜,好像要把它摘下来。妈妈说:“这张照片真好看,有红色、黄色、绿色,还有一个可爱的小姑娘。”在玉米地里,我看到了水灵灵、黄灿灿的玉米,这些玉米有着清新的香味。
我喜欢这一大片田野,它既美丽又可爱。