海南的作文300字
20xx年2月10日晚上,我和外公、外婆、大姨妈和哥哥坐上了东方航空公司的一架飞机,前往海南三亚。这是我第一次坐飞机,我很兴奋,看到我们祖国的美丽,我更兴奋了!
因为那天是晚上的飞机,所以我一到飞机上就睡着了,直到飞机下到了跑道上,我才醒过来。我们找到了我们的旅行团,并坐上了旅行团的车。在车上,导游给我们介绍了海南的情况,比如说:海南分为两个区—河东区和河西区。不知不觉中,我们到了所住的宾馆—花开四季度假村。
第二天,我们吃好早饭到了车上,准备出发。我们第一个目的地是小东海。我们来到了沙滩边儿,我的哥哥去海底深处潜水,而我呢,就在海边儿冲着巨浪。巨浪冲我的第一、二次有点儿害怕,可是,看着小朋友们玩着海水,我的心里自然也不害怕了。接着,我们来到了东山岭,我给你们介绍一下吧:海南第一山—东山岭,又名笔架山,距万宁市城东三公里,这是大自然给我们塑造的千姿百态的锦绣河山。
接下来,我们来到了万泉河乘竹排,给我印象最深的是我们在乘竹排的时候打起了水仗,玩得真开心啊!