海南的作文300字
海南岛是中国的第二大岛,是我早已向往的地方。
暑假的一天,妈妈带我在郑州新郑机场坐上飞机,这是我第一次坐飞机,我觉得很新鲜。飞机是晚上起飞,我看到了下面都是灯火。过了几个小时,飞到了海南岛。
我们下了飞机坐车去宾馆,我看到路边的许多椰子树,椰子树一个一个像列队的军人一样。
第二天下午,我们去了海边。大海无边无际,海浪“哗——哗——”地涌向岸边,一层接着一层,浪花冲到人们身上,非常有趣。我走进水里,海水凉凉的,我捡了几个贝壳和海螺,我们
高兴地玩了很久,真有点不愿意离开。
我又去了博物馆。博物馆里边全是水晶,有紫色,黑色,红色的,白水晶看着像冰块,我用手一摸,实际上是水晶。还有许多用水晶刻成各种各样的雕像。
我又去了热带雨林,见到橡胶树,黄色的竹子。还有从树上掉下来的像小松鼠一样的不知名的小动物,我还看见了一个变色龙,它变成树的颜色,爬到树上,一下子就看不见了。
在街上,我喝了椰汁。卖椰汁的在椰子上钻个洞把管儿插进去,我用吸管喝了一口,味道又甜又凉,我终于喝到了真正的椰子汁。
在海南岛我看到了许多美丽的景色,我喜欢海南岛。